Serie A, Genoa-Roma: 2-3

02.05.2016 20:55 di  Riccardo Caldarella   vedi letture
Francesco Totti
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Grandissima partita, giocata a un ritmo pazzesco tra i grifoni del Genoa e i lupi della Roma. Il Genoa, aritmeticamente salvo, ha provato, ed ci è quasi riuscito, a fare lo sgambetto alla squadra di Luciano Spalletti, favorendo la tifoseria gemellata del Napoli. Partenza a mille all'ora che frutta 2 gol in 13 minuti: il primo di Mohammed Salah al 6' su assist di Diego Perotti, e l'altro al 13' di Panagiotis Tachtsidis, ex dell'incontro. Primi 45 minuti che terminano, dunque, in parità, nel secondo sagra del gol: prima con Leonardo Pavoletti, poi, pareggiato da Francesco Totti, appena entrato, con uno splendido calcio di punizione, e, nel finale Stephan El Shaarawy realizza il gol del definitivo 2-3 che chiude la rimonta, l'ennesima per la Roma in questa stagione. Giallorossi che, a questo punto, si proiettano al secondo posto, in attesa del match di questa sera tra Napoli e Atalanta.

Marcatori: 6' Salah(R), 13' Tachtsidis(G), 65' Pavoletti (G), 77' Totti (R), 87' El Shaarawy (R).