Serie A, Hellas Verona-Napoli: 1-3

19.08.2017 23:54 di  Roberto Ospedale   vedi letture
Faouzi Ghoulam

Anticipo serale allo stadio "Marcantonio Bentegodi" di Verona, il neo promosso Hellas Verona sfida la corazzata Napoli . Maurizio Sarri preferisce dal primo minuto Milik Mertens, si parte! Gli azzurri partono forte con Lorenzo Insigne subito in stato di grazia. I partenopei costruiscono un grande mole di gioco e la sbloccano grazie ad un calcio d'angolo di Jose Maria Callejon che colpisce Samuel Souprayen per lo sfortunato autogol veronese. Il Napoli continua a macinare gioco e raddoppia a sei dal riposo grazie a Arkadiusz Milik che manda al riposo un ottimo Napoli con i primi tre punti della stagione ad un passo. Nella ripresa al minuto 61' Mertens rileva un ottimo Milik già in ottima forma considerata la mole non indifferente. Basta un solo minuto e dai piedi di Mertens parte l'azione che porta al punto esclamativo sul match firmato Faouzi Ghoulam, 0-3 Napoli. A sette minuti dal termine ci pensa Giampaolo Pazzini dagli undici metri a rendere meno amaro il ritorno in massima serie di un'Hellas Verona volenterosa ma sicuramente rivedibile contro un'avversaria maggiormente alla portata degli uomini di Fabio Pecchia.

Marcatori: 32' aut. Souprayen (N), 39' Milik (N), 62' Ghoulam (N), 83' rig. Pazzini (H).