Serie A, i risultati della 22esima giornata

02.02.2020 17:09 di  Francesco Paolo Palazzo   vedi letture

In attesa delle partite della sera si sono concluse le sfide di questa 22esima giornata di Serie A. Clamorosa la sconfitta della Roma sul campo di un ottimo Sassuolo che vince con determinazione per 4-2 contro la squadra giallorossa. Importante vittoria del Bologna sul Brescia in rimonta che permette alla squadra gialloblu di avvicinarsi alla zona Europa. Pareggio in extremis per il Parma sul Cagliari grazie ad un gol di Cornelius nei minuti di recupero. Vincono Lazio e Juventus, stop del Milan, ecco tutti i risultati e marcatori di questa giornata:

Bologna-Brescia 2-1
Marcatori: 36′rig Torregrossa (B) ., 43′ Orsolini (BO), 89′ Bani (BO)

Cagliari-Parma 2-2
Marcatori: 19′ Joao Pedro (C), 42′ Kucka (P), 54′ Simeone (C), 94′ Cornelius(P)

Sassuolo-Roma 4-2
Marcatori: 7′, 16′ Caputo (S), 26′ Djuricic (S), 55′ Dzeko (R), 73′ Veretout rig (R)., 74′ Boga(S).

Juventus-Fiorentina 3-0

Marcatori: 40' rig., 80' rig. Cristiano Ronaldo, 91' De Ligt.

Atalanta-Genoa 2-2

Marcatori: 12' Toloi (A), 19' rig. Criscito (G), 33' Sanabria (G), 35' Ilicic (A).

LAZIO-SPAL 5-1

Marcatori: 3' e 29' Immobile (L), 16' e 38' Caicedo (L), 58' Adekanye (L), 65' Missiroli (S).

MILAN-VERONA 1-1

Marcatori: Faraoni (V), 29' Calhanoglu (M).