Serie A, Inter-Bologna: 0-1

03.02.2019 20:07 di  Davide Raja   vedi letture
Sinisa Mihajlovic

Posticipo della ventiduesima giornata di campionato di Serie A 2018/2019 che ha visto la clamorosa disfatta casalinga dell'Inter contro il Bologna per 0-1. La partita si è sbloccata con un colpo di testa di Federico Santander, sempre più bomber dei rossoblù, che ha sfruttato un corner battuto sul primo palo per punire Samir Handanovic al minuto 26'. L'Inter ha cercato il gol del pareggio qualche minuto più tardi con Matias Vecino che in posizione ottima ha mandato alto il pallone. Nel secondo tempo i felsinei hanno giocato sulla difensiva senza provare a chiudere la partita. Lautaro Martinez al minuto 73' ha sprecato un pallone prezioso in area di testa. Sempre l'argentino, ha spento le speranze nerazzurre con un destro rasoterra al minuto 94' che è finito al lato di poco. Luciano Spalletti è restato immobile ed allibito al fischio finale, mentre Sinisa Mihajlovic si è goduto un esordio sulla panchina del Bologna mica male, con una vittoria ampiamente meritata a San Siro, giocando un primo tempo offensivo con diverse occasioni sotto la porta avversaria ed una ripresa dove hanno pensato a contenere gli avversari.

Marcatore: 26' Santander (B).