Serie A, Inter-Juventus: 1-1

27.04.2019 22:26 di  Rosario Carraffa   vedi letture
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS

La gara Inter-Juventus, allo stadio "Giuseppe Meazza" di San Siro, valida per la 35ª giornata di Serie A si è chiusa per 1-1. I bianconeri con diverse defezioni ed ormai con l'ottavo scudetto conquistato con diverse giornate di anticipo hanno giocato contro i nerazzurri che erano in cerca del consolidamento del terzo posto in classifica. Nel primo tempo la gara si è chiusa per 1-0 grazie ad un tiro al volo di esterno da parte di Radja Nainggolan che ha superato l'estremo difensore bianconero su assist di Matteo Politano. Nel secondo tempo la Juventus ha trovato il pareggio con un grande tiro di Cristiano Rolando con uno scambio con Miralem Pjanic che ha lasciato immobile Samir Handanovic. Per Ronaldo si tratta del 600° goal in tutte le competizioni a livello di club (685° considerando anche la Nazionale). Nel finale bianconeri vicino al raddoppio, ma alla fine le due squadre si sono divise la posta in palio. Con questo risultato la Juventus sale a quota 88 punti in classifica, mentre l'Inter a quota 62 punti.

Marcatori: Nainggolan 7' (I) - Ronaldo 62' (J).