Serie A, Inter-Roma: 2-1

25.04.2015 22:43 di  Giuseppe Vanella   vedi letture
Mauro Icardi
© foto di Andrea Ninni/Image Sport

Si è concluso da pochissimi minuti l'anticipo dell ore 20:45 della 32esima giornata del Campionato di Serie A tra Inter e Roma, con il risultato di 2-1. Partita davvero maschia sin dai primi minuti di gara, dove la squadra giallorossa ha cercato di imporre il suo gioco mettendo in difficoltà la difesa nerazzurra, stesso discorso per la squadra di Roberto Mancini che con le loro ripartenze ha messo più volta in difficoltà la difesa giallorossa. A passare in vantaggio è stata l'Inter con Anderson Hernanes de Carvalho Viana Lima, meglio noto come Hernanes, al 15' minuto del primo tempo conun tiro da fuori l'area che sorprende tutti. La Roma non ci sta e cerca il pareggio, ma colpisce un palo con Victor Ibarbo al 19'. Nella ripresa la squadra allenata da Rudi Garcia non ci sta a perdere e tenta più volte di mettere in difficoltà la difesa nerazzurra, prima con Alessandro Florenzi e poi con Gervais Lombe Yao Kouassi, meglio noto come Gervinho. Pareggio che arriva al 63' grazie a Radja Nainggolan che con un destro batte Samir Handanovic. Dopo una giostra di sostituzioni, l'Inter si riporta in vantaggio grazie a Mauro Icardi al 42'. Dopo 4 minuti di recupero termina il match.

Marcatori: 15' Hernanes (I), 63' Nainggolan (R), 42' Icardi (I).