Serie A, Juventus-Atalanta: 3-1

03.12.2016 22:42 di  Francesco Paolo Palazzo   vedi letture
Alex Sandro
Alex Sandro

Finisce il secondo anticipo della 15esima giornata di serie A tra Juventus e Atalanta. Prima frazione che si chiude con i bianconeri in vantaggio di due reti, siglate tra il 15esimo e 19esimo minuto da Alex Sandro e il difensore Andrea Rugani. Un uno-due che comunque non demoralizza la squadra di Giampiero Gasperini che in qualche occasione va vicina alla rete. Nella ripresa la situazione non cambia nonostante i cambi di Gasperini. La Juve va subito vicinoa al tris con Claudio Marchisio che di destro, dalla distanza, impesierisce Marco Sportiello abile a mettere in corner. Sugli sviluppi dell'azione Mario Mandzukic salta più in alto di tutti e firma la rete del 3-0 chiudendo praticamente il match. I bergamaschi nonostante il punteggio non smette di giocare trovando la meritata rete della bandiera all'84esimo con Remo Freuler che con un bel tiro al volo batte Gianluigi Buffon per il 3-1 finale. Juventus che con questa vittoria allunga in classifica in attesa delle sfide di domani e lunedì. Atalanta che si ferma dopo 8 risultati utili consecutivi ma che comunque anche oggi ha dimostrato di poter dire la sua nel proseguo di questo campionato.

Marcatori: 15' Alex Sandro (J), 19' Rugani (J), 64' Mandzukic (J), 82' Freuler (A).