Serie A, Juventus-Carpi: 2-0

01.05.2016 14:27 di  Francesco Paolo Palazzo   vedi letture

Si conclude per 2-0 l' anticipo delle 12.30 della 37esima giornata del Campionato di Serie A 2015/2016. Allo "Juventus Stadium". Partita che vede nel primo tempo solo la Juve cercare di vincere la partita ma contro trova un Carpi ben messo in campo dal tecnico Fabrizio Castori che chiude tutti gli spazi ai bianconeri impedendogli di essere veramente pericolosi se non in un’occasione con Paul Pogba che viene ben fermato dall’estremo difensore dei biancorossi,  Vid Belec. Sul finale della prima frazione è una giocata di Anderson Hernanes de Carvalho Viana Lima che al 42’, con un tiro dal limite dell'area, batte un non impeccabile Belec. Juventus che nella ripresa sembra voglia gestire la partita non spingendo più di tanto e con il Carpi che cerca di rendersi più pericoloso. Ma al 81’ arriva il raddoppio bianconero: azione che parte dalla destra, cross di Pogba che trova all’interno dell’area Simone Zaza che con un bel colpo di testa scavalca Belec per il 2-0 finale. Juventus che con questa vittoria  sale a 88 punti, Carpi che resta a 35 con tre lunghezze di vantaggio sul Palermo che fra poco scenderà in campo contro la Sampdoria.

Marcatori: 42’ Hernanes (J), 81’ S.Zaza (J).