Serie A, Juventus-Fiorentina: 2-1

20.08.2016 22:40 di Rosario Carraffa   vedi letture
Gonzalo Higuain

La Juventus nella prima giornata di campionato, secondo anticipo di giornata, ha battuto per 2-1 la Fiorentina, con un'ottima prestazione. Bella l'azione della prima rete dei padroni di casa con Sami Khedira di testa su assist di Giorgio Chiellini, che non ha lasciato scampo all'estremo difensore avversario. Il pareggio è arrivato al 26' con Nikola Kalicic che su calcio d'angolo battuto dall'ex rosanero Josip Ilicic ha superato Gianluigi Buffon con un imperioso colpo di testa. I bianconeri hanno trovato la rete del vantaggio al 30', con Gonzalo Higuain entrato in campo da pochi minuti al posto di Mario Mandzukic, che con una bella azione ha superato Ciprian Tatarusanu. Tre punti per la squadra allenata da Massimiliano Allegri, con i viola che portano a casa zero punti.

Marcatore: Kedhira 37' p.t. (J) - Kalicic 26' s.t. (F) - Higuain 30' s.t. (J).