Serie A, Juventus-Genoa: 4-0

23.04.2017 22:45 di  Giuseppe Dragotto   vedi letture
Mario Mandzukic

Il posticipo serale tra Juventus e Genoa, valido per la 33esima giornata di Serie A 2016/2017, si è chiuso sul risultato di   4-0 per i bianconeri. I padroni di casa sono stati subito pericolosi e col pallino del gioco sin dai primi minuti. Al 17' la Juventus è andata in vantaggio: l'attaccante Gonzalo Higuain ha scodellato in mezzo all'area e dopo un rimpallo sfortunato di Ezequiel Munoz la palla è sbattuta sul suo ginocchio ed è finita in rete, 1-0 per i bianconeri. Passato un minuto, la Juventus ha anche raddoppiato: Paulo Dybala ha prima scambiato con Sami Khedira e poi con un sinistro secco ha fulminato Eugenio Lamanna. La Juventus ha poi trovato il 3-0 prima della fine del primo tempo, grazie ad un piatto preciso dell'attaccante croato Mario Mandzukic. Il secondo tempo ha confermato quanto visto nel primo, con la formazione bianconera padrona del campo. Al 64' minuto c'è stato tempo anche per il 4 a 0, grazie ad una galoppata di Leonardo Bonucci fino ai 25 metri che ha poi scaricato un destro che ha beffato il portiere rossoblù. Tante altre occasioni per i bianconeri, compreso un doppio legno, ma la gara è terminata alla fine per 4-0 per la Juventus.

Marcatori: 17' Munoz aut.(J), 18' Dybala (J), 41' Mandzukic (J), 64' Bonucci (J).