Serie A, Juventus-Milan: 2-1

06.04.2019 20:42 di  Davide Raja   vedi letture

Anticipo delle 18:00 di Serie A TIM che ha visto la vittoria in rimonta della Juventus ai danni del Milan per 2-1. Al 2' occasione rossonera con Krzysztof Piątek che di testa ha spedito al lato di poco. Al 36' proteste del Milan per un tocco con il braccio di Alex Sandro su un cross di Hakan Calhanoglu, ma il rigore non è stato concesso. Il vantaggio dei ragazzi di Gennaro Gattuso si è concretizzato al 39' con Piątek che ha sfruttato l'errore dell'ex Bonucci per insaccare col piatto destro. Sul finale del primo tempo c'è stata la reazione Juventus con una sforbiciata di Mario Mandzukic che ha visto una gran parata di Pepe Reina. Al 59' viene fischiato un rigore in favore dei bianconeri, realizzato da Paulo Dybala. Al 66' gran punizione di Calhanoglu che ha toccato l'esterno della rete. All'84' Miralem Pjanic ha recuperato palla ed ha servito Moise Kean che non smette più di segnare, completando la rimonta della Juventus. Finale rovente con tanto nervosismo da entrambe le parti. La Juventus conquista i tre punti mentre il Milan esce sconfitto e resta in bilico la posizione in Champions League.

Marcatori: Piątek 39' (M), Dybala 60' rig. (J), Kean 84' (J).