Serie A, Juventus-Napoli: 3-1

23.05.2015 20:33 di  Arianna Arnone   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

La Juventus continua a vincere e allo Juventus Stadium batte il Napoli per 3-1. La partita si apre al 13' con Roberto Pereyra che sfrutta l'ottimo assist di Kingsley Coman e la mette in rete. Il primo tempo prosegue con la Juventus che non concede spazi in difesa e il Napoli che mostra un pò di confusione di gioco. Al 49'  rigore per il Napoli, dal dischetto Lorenzo Insigne trova una super parata di Gianluigi Buffon che però non può evitare in ribattuta il gol di David Lopez. Al 77'  i bianconeri trovano il vantaggio con uno splendido gol di Stefano Sturaro che riceve palla, si gira, salta Raul Albio, e segna un gran gol. Al 92' rigore per la Juventus e cartellino rosso per Miguel Ángel Britos per aver dato una testa a Alvaro Morata in area di rigore, dal dischetto Simone Pepe non sbaglia. Un Napoli che si sveglia troppo tardi e trova un super Buffon che da un contributo in più alla sua squadra per raggiungere la vittoria.

Marcatori: 13' Pereyra (J); 50' David Lopez (N), 77' Sturaro (J), 92' rig. Pepe (J).