Serie A, Juventus-Parma: 3-3

02.02.2019 22:27 di  Aldo Sessa   vedi letture

Nell'ultimo anticipo della Serie A Tim del sabato, partita clamorosa allo "Alliance Stadium", con i bianconeri arrestati sul pareggio da un Parma combattivo: 3-3 il punteggio finale di una partita caratterizzata da una girandola di emozioni. Juventus avanti grazie a Cristiano Ronado alla fine della prima frazione e Daniele Rugani ad inizio ripresa. I ducali hanno accorciato le distanze grazie al gol di Antonino Barillà, ma la loro gioia è durata poco, visto che CR7 ha riportato sul doppio vantaggio i bianconeri. Ma è stato a quel punto che è salito in cattedra Gervinho che prima ha battuto di tacco Mattia Perin e poi ha pareggiato i conti a due minuti dalla fine. Da segnalare alla fine di primo tempo un rigore prima assegnato e poi tolto dal Var alla Juventus. Bianconeri ora a +9 sul Napoli con 60 punti, Parma ora a 29.

Marcatori: C.Ronaldo 36', 66' (J), Rugani 62' (J), Barillà 64' (P), Gervinho 74', 93' (P).