Serie A, Juventus-Udinese: 4-1

08.03.2019 22:38 di Roberto Ospedale   vedi letture

A pochi giorni dal ritorno di Champions League contro l'Atletico Madrid, Massimiliano Allegri ha  esercitato un massiccio turnover lanciando nella mischia diverse seconde linee. Il protagonista della serata é stato senza dubbio il giovane Moise Keane autore di una splendida doppietta nel rotondo 4-0 contro un' Udinese molto sottotono. Sono bastati  appena 11 minuti ed i bianconeri sono passati in vantaggio uno splendido traversone di Alex Sandro leggermente deviato diventa buono per Keane che di prima intenzione ha battuto il portiere friulano Juan Musso. Una Juventus in pieno controllo del match ha trovato il raddoppio sempre con Kean abile ad approfittare di un errore in impostazione di Seko Fofana si é involato verso la porta e complice una deviazione ha battuto nuovamente Musso. Nella ripresa lo stesso Kean ha conquistato un calcio di rigore perfettamente trasformato da Emre Can. Una Juventus desiderosa di divertirsi ha calato il poker grazie al perfetto colpo di testa a rimorchio di Blaise Mautidi su assist di Rodrigo Bentancur. La rete della bandiera dell' Udinese parte da Rodrigo De Paul abile a servire Kevin Lasagna per il definitivo 4-1 juventino. I bianconeri salgono a 75 punti in calssifica, mentre i griulani rimangono a quota 25 punti.

Marcatori: 11', 39' Kean (J), 67' Emre Can (J) rig, 71' Matuidi (J), 84' Lasagna (U).