21.05.2017 22:44 di  Giuseppe Vanella   vedi letture
Keità Balde
Keità Balde
© foto di Federico Gaetano

L'Inter batte 1-3 la Lazio nel posticipo delle ore 20:45 di questa penultima giornata del Campionato di Serie A 2016/2017. Padroni di casa subito in vantaggio all'8' minuto di gioco con un calcio di rigore trasformato dall'attaccante Keità Baldè, per un fallo commesso da Murillo su Felipe Anderson. Al 31' il difensore interista Marco Andreolli pareggia i conti su colpo di testa, palla proveniente da calcio d'angolo, ma prima della conclusione della prima frazione di gioco arriva la sfortunata autorete del difensore biancoceleste Wesley Hoedt. Nella ripresa l'Inter chiude i conti al 70' minuto con il bomber Eder Martins Indi. Nel finale di gara la Lazio rimane in 9 uomini per le due espulsioni di Keità e Sedad Lulic, entrambe per doppia ammonizione.

Marcatori: 18' rig. Keita (L), 31' Andreolli (I), 37' aut. Hoedt (I), 29' st Eder (I).