Serie A, Lazio-Milan: 3-1

24.01.2015 23:27 di  Arianna Arnone   vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

All'Olimpico la Lazio batte il Milan 3 a 1. Grande spettacolo per la Lazio di Stefano Pioli che va a riposo in svantaggio ma fa un secondo tempo strepitoso annientando il Milan tatticamente. La partita si apre al minuto 4' con gol di Jérémy Menez che sfrutta l'errore di Dusain Basta e scatta in contropiede con un diagonale mancino che trafigge il portiere. Al 18' occasione per la Lazio con un super Diego Lopez che mura prima Miroslav Klose e poi su ribattuta Antonio Candreva. Al 25' ancora Diego Lopez salva il Milan con un super intervento ancora su  Candreva. Il secondo tempo si apre con la "remuntada" della lazio, al 48' gol di Marco Parolo su assit di  Klose,  al 51' gol proprio del tedesco che sfrutta l'errore dell'asse Montolivo-Mexes. Solo Lazio e niente Milan che al minuto 81' colpisce ancora con  Parolo, doppietta per lui. La partita si conclude con il rosso di Philippe Mexes e l'atteggiamento rissoso del francese contro Stefano Mauri. Scene nel finale che noi tifosi non vorremmo mai vedere.

Marcatori: 04' Menz (M); 48' Parolo (L), 51' Klose (L), 81' Parolo (L)