Serie A, Lazio-Torino: 3-1

13.03.2017 22:56 di Giuseppe Dragotto   vedi letture
Felipe Anderson
© foto di Federico Gaetano

Si è appena concluso il posticipo del lunedì sera, valido per la 28esima giornata di campionato di Serie A 2016/2017, disputatosi tra Lazio e Torino. Nel primo tempo, le due squadre giocano in maniera veloce, ma le occasioni da gol non sono tante. I protagonisti principali, come prevedibile, sono i due bomber italiani Ciro Immobile tra i biancocelesti e Andrea Belotti tra i granata, tra i più pericolosi nella prima frazione, ma le difese sono ben piazzate: si va negli spogliatoi sullo 0 a 0. Nel secondo tempo è tutta un'altra partita. Parte subito forte la Lazio che trova il vantaggio al 56' minuto: in seguito a un cross di Dusan Basta è Ciro Immobile a insaccare il pallone in rete, 1 a 0 per i padroni di casa. Il Torino non molla e pareggia i conti al 72', grazie al colpo di testa vincente dell'attaccante Maxi Lopez. La partita sembra destinata a concludersi con un pareggio, ma proprio negli ultimi minuti si scatenano i biancocelesti: al 87' prima ci pensa Keita Balde Diao a mettere dentro un bellissimo gol, po al 90' la chiude definitivamente il brasiliano Felipe Anderson che, dopo un contropiede micidiale e una corsa di diversi metri, trafigge il portiere granata Joe Hurt. Finisce così il match sul risultato di 3 a 1 per la Lazio.

Marcatori: 56' Immobile (L), 72' Maxi Lopez (T), 87' Keita (L), 90' Felipe Anderson (L).