Serie A, Milan-Empoli: 2-1

29.08.2015 23:03 di  Giuseppe Vanella   vedi letture
Luiz Adriano de Souza da Silva

Si è concluso da pochissimi minuti il secondo anticipo della seconda giornata del Campionato di Serie A 2015/2016, che vedeva sfidarsi allo stadio "Giuseppe Mezza" il Milan e l'Empoli. Il match si è concluso con il risultato di 2-1 per i rossoneri. Partita non facile per gli uomini del tecnico rossonero, Sinisa MIhajlovic, dove il gioco imprevedibile della squadra toscana ha messo in difficoltà la difesa rossonera. A passare in vantaggio è il Milan, grazie al 1° goal in Serie A dell'attaccante colombiano, Carlos Bacca, al 16', abile a smarcare il portiere empolese e mettere in rete per il momentaneo vantaggio. Dopo pochi minuti arriva il pareggio dell'Empoli dopo una bella combinazione tra l'attaccante Massimo Maccarone e il trequartista Riccardo Saponara, abile a trafiggere il portiere rossonero Diego Lopez al 20'. La ripresa non offre molte occasioni da goal, ma è il Milan ad avere la meglio grazie al secondo nuovo acquisto della campagna acquisti rossonera, ossia Luiz Adriano de Souza da Silva che con uun colpo di testa su calcio d'angolo mette a segno la rete del vantaggio al 69'. Dopo una girandola di sostituzioni si conclude il match. Primi 3 punti in campionato per il Milan; Empoli ancora fermo a 0 punti.

Marcatori: Bacca 16' (M), Saponara 20' (E), Luiz Adriano 69' (M)