Serie A, Milan-Fiorentina: 2-1

19.02.2017 22:40 di Roberto Ospedale   vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Stadio "San Siro" di Milano va in scena un interessante posticipo fra Milan e Fiorentina. I presupposti per una bella sfida ci sono tutti, si parte. Ritmi alti fin da subito, bastano appena diciassette minuti ed i rossoneri la sbloccano grazie al perfetto stacco di testa dell'ex genoano Juraj Kucka che fa esplodere lo stadio meneghino, 1-0 Milan. Bastano appena cinque minuti ed i toscani riportano la sfida in equilibrio, ottimo cross del figlio d'arte Federico Chiesa che pesca al centro dell'area rossonera Nikola Kalinic per il pareggio viola, 1-1. I ritmi rimangono di ottimo livello e lo spettacolo non latita di certo, al minuto trentuno ci pensa Gerard Deloufeu a riportare il Milan in vantaggio grazie all'assist di Mario Pasalic, si va al riposo con il Milan in vantaggio con il parziale di 2-1. Si riparte per i secondi quarantacinque minuti con una Fiorentina determinata alla ricerca del fondamentale pareggio per rimanere attaccato al " treno" Europa League. Lo spettacolo, dopo un ottimo primo tempo, é l'assente ingiustificato della ripresa ma l'alta posta in palio rende molto spigolosa la seconda parte di match. La Fiorentina ci prova a testa bassa ma il risultato non cambierà piú, il Milan soffre ma conquista tre punti fondamentali che lo portano a quota 44punti a meno quattro dall'Europa League.

​Marcatori: 17' Kucka (M), 22' Kalinic (F), 31' Deloufeu (M).