Serie A, Milan-Lazio: 2-0

20.09.2016 22:49 di  Giuseppe Vanella   vedi letture
M'Baye Niang
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Si è concluso da pochissimi minut il primo anticipo della quinta giornata del Campionato di Serie 2016/2017. Allo stadio "Giuseppe Mezza" di Milano, il Milan batte 2-0 la Lazio. Entrambe le squadre presentano un ampio turn over viste le tre gare nel giro di pochi giorni. Parte bene la formazione ospite con ottimi spunti dell'esterno Senad Lulic e del centrocampista centrale Sergej Milinković-Savić. Il goal del vantaggio della formazione rossonera arriva su un errore del centrocampista, Marco Parolo, che regala una palla all'attaccante colombiano del Milan, Carlos Bacca, insaccando in rete al 37' minuto del primo tempo. Nonostante i notevoli cambi, la Lazio, non riesce ad essere pericolosa dalle parti del portiere rossonero Gianluigi Donnarumma. Nei minuti finali arriva il raddoppio rossonero grazie ad un calcio di rigore trasformato da M'Baye Niang al 74'.

Marcatori: 37' p.t. Bacca (M), 29' s.t. rig. Niang (M).