Serie A, Milan-Torino: 3-0

24.05.2015 22:49 di  Giuseppe Vanella   vedi letture
Stephan El Shaarawy
© foto di ALBERTO LINGRIA/PHOTOVIEWS

Si è concluso da pochissimi minuti il posticipo della 37esima giornata tra Milan e Torino, con il risultato di 3-0 per i rossoneri. Partita brillante sin dai primi minuti di gara, dove la squadra allenata dal tecnico, Filippo Inzaghi, riesce a mettere in difficoltà la difesa torinese. Infatti, a passare in vantaggio è il Milan, con Stephan El Shaarawy al 18' su assist di Christian Zaccardo. Il Torino riesce a reagire, mettendo in difficoltà la squadra rossonera con ottime trame offensive. Sul finire del primo tempo vengono espulsi Christian Zaccardo e il tecnico Filippo Inzaghi. Nella ripresa il Milan raddoppia con Gianpaolo Pazzini su calcio di rigore al 56'. L'attaccante mostra una maglietta celebrativa dei suoi 100 goal. Al 64' il Milan si porta sul 3-0 sempre con Stephan El Shaarawy dopo una bella triangolazione con Marco Van Ginkel. Nei minuti finali il Torino prova a reagire ma non riesce mai ad essere pericoloso dalle parti di Christian Abbiati.

Marcatori: 18' El Shaarawy (M), 56' rig. Pazzini (M), 64' El Shaarawy (M).