Serie A, Napoli-Atalanta: 2-2

30.10.2019 21:08 di Davide Raja   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Pareggio incandescente per 2-2 in questo anticipo di Serie A TIM 2019/2020 tra Napoli ed Atalanta. Al 16' sono passati in vantaggio i padroni di casa con un colpo di testa vincente di un indisturbato Nikola Maksimovic. Al 41' ha pareggiato i conti la Dea con Remo Freuler che ha bucato Alex Meret facendogli passare il pallone tra le gambe. Al 68' Arkadiusz Milik ha fatto tremare la traversa con un calcio di punizione. Al 71' il centravanti polacco è finalmente riuscito a siglare la sua rete, scattando sul lancio preciso di Fabian Ruiz e smarcandosi il portiere avversario ed appoggiando verso la porta. All'85' ha riacciuffato ancora il pareggio l'Atalanta con Josip Ilicic che, servito in area, ha realizzato con calma la sua rete spostandosi il pallone sul sinistro. La rete nerazzurra in ripartenza è nata a seguito di un rigore negato a Fernando Llorente, da qui sono partite numerose proteste da parte dei campani, con il mister Carlo Ancelotti che è stato espulso. Dopo 9 minuti di recupero, la partita si è conclusa tra le polemiche.

Marcatori: 16' Maksimovic (N), 41' Freuler (A), 71' Milik (N), 85' Ilicic (A).