Serie A, Napoli-Genoa: 1-1

07.04.2019 22:29 di  Roberto Ospedale   vedi letture
Dries Mertens

Allo stadio "San Paolo" di Napoli si é disputato il posticipo della 31ª giornata del campionato di serie A 2018/2019 fra i padroni di casa del Napoli,  ormai fuori dalla lotta scudetto, ed il Genoa di Cesare Prandelli alla ricerca degli ultimi punti salvezza. Dopo un iniziale equilibrio il Var ha mandato sotto la doccia il centrocampista del grifone Stefano Sturaro , l'arbitro Federico Pasqua ha sventolato il rosso. Pochi minuti dopo e Piotr Zielinski ha servito Dries Mertens che dal limite dell'area ha pescato l'angolo basso alla destra di Andrei Radu. Il Genoa per nulla intimorito dallo svantaggio e dall'uomo in meno, ha trovato il pareggio in pieno recupero  con Darko Lazovic che ha trasformato un perfetto  cross di Goran Pandev alle spalle di Orestis Karnesis, 1-1 meritato prima del riposo. Nella ripresa la sfida é rimasta equilibrata con occasioni da ambo le parti ma il risultato non é più cambiato, il Napoli ha consolidato la seconda posizione salendo a quota 64 punti , il Genoa ha raccolto un prezioso punto raggiungendo il Parma a quota 34 punti.

Marcatori: 34' Mertens (N) - 48' Lazovic (G).