Serie A, Napoli-Genoa: 2-1

26.01.2015 22:48 di  Arianna Arnone   vedi letture
© foto di Luca Gambuti/Image Sport

Al "San Paolo" Napoli batte Genoa per 2-1. La squadra di Rafael Benítez crea e spreca molte occasioni ottenendo la vittoria grazie a un rigore dubbio. Al 7' gol Gonzalo Higuain che si fa trovare pronto sulla ribattuta di Mattia Perin sul tiro di José María Callejón. Al 30'  MarekHamsik spreca l'occasione di colpire a rete sparando alto un assist perfetto sempre del solito attacante argentino. Ma al 38' incredibile Jonathan Alexander De Guzman sbaglia davanti a Perin con un pallonetto che finisce alto, sprecando l'ottima palla servita alla perfezione da Hamsik dopo una bella giocata di Higuain. Il secondo tempo si apre col super salvataggio di Nicolás Andrés Burdisso quasi sulla linea sul tiro di De Guzman. Al 56' gol del Genoa con Iago Falque che trova l'angolino destro della porta dopo essersi liberato al tiro al limite dell'area partenopa. Al 60' traversa di Callejon. Ma al 73' l'episodio che decide il risultato della partita, rigore per il Napoli, insacca "El Pipita".

Marcatori: 7' Higuain (N); 56' Iago Falque (G), 73' rig. Higuain (N)