Serie A, Napoli-Inter: 2-1

30.11.2015 23:14 di  Giuseppe Vanella   vedi letture

Si è concluso da pochissimi minuti il posticipo della 14esima giornata del Campionato di Serie A 2015/2016. Il match vedeva di fronte l'Inter ed il Napoli. Il risultato è di 2-1 per gli azzurri allenati dal tecnico, Maurizio Sarri. A decidere il match tra il primo ed il secondo tempo è stato l'attaccante argentino, Gonzalo Higuain, che al 1' minuto sigla il vantaggio degli azzurri, per poi raddoppiare alla mezz'ora della ripresa. Inter, in dieci nel primo tempo, per l'espulsione del difensore Yuto Nagatomo, riesce a reagire trovando il goal del momentaneo 2-1 con l'attaccante serbo Adem Ljajić al 67' minuto. Al trplice fischio dell'arbitro, il Napoli è in testa alla classifica si Serie A con 31 punti.

Marcatori: 1', 62' Higuain (N), 67' Ljajic (I)