Serie A, Napoli-Milan: 3-0

03.05.2015 22:57 di Giuseppe Vanella   vedi letture
Gonzalo Higuain

Si è concluso da pochissimi minuti il posticipo della 34esima giornata del Campionato di Serie A 2014/2015 tra Napoli e Milan, con il risultato di 3-0 per la squadra napoletana. Partita davvero emozionante sin dai primi minuti di gara dove al 1' è stato espulso il difensore del Milan, Mattia De Sciglio, per aver commesso fallo in area di rigore su Marek Hamsik. Dal dischetto va Gonzalo Higuain che si fa parare il tiro da Diego Lopez. Il Milan riesce a reagire con una bella conclusione ad opera di Giacomo Bonaventura. Nella ripresa il Napoli ha una marcia in più e riesce a trovare la via del goal con Marek Hamsik al 70' che dopo una respinta di Daniele Bonera la mette in rete. Raddoppio che arriva pochi minuti dopo con Gonzalo Higuain al 74'. Al 77' arriva anche il 3-0 di Manolo Gabbiadini dopo una bell'azione dell'attaccante argentino che mette in area un pallone per l'ex attaccante della Sampdoria. Dopo una girandola di sostituzioni si conclude il match.

Marcatori: 70' Hamsik (N), 74' Higuain (N), 77' Gabbiadini (N)