Serie A, Parma-Juventus: 0-1

24.08.2019 19:58 di Rosario Carraffa   vedi letture

La Serie A ha preso il via per la nuova stagione targata 2019/2020 oggi pomeriggio con il match: Parma-Juventus, allo stadio "Ennio Tardini". 1ª giornata che ha visto conquistare la piena posta in palio ai Campioni d'Italia. La Juventus ha trovato la rete al 21' con Giorgio Chiellini che dopo un calcio d'angolo battuto da Douglas Costa de Souza è stato lesto a mettere la palla in rete dopo un tiro insidioso di sinistro da parte di Alex Sandro Lobo Silva, conosciuto semplicemente come Alex Sandro. La prima rete della nuova stagione del massimo campionato italiano porta la firma del capitano bianconero. Al 34' è stata annullata una rete a Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro, meglio noto come Cristiano Ronaldo, dopo l'ausilio del VAR da parte dell'arbitro Fabio maresca, per un millimetrico fuorigioco del portoghese, che con un rasoterra preciso aveva superato Luigi Sepe. Primo tempo che si è chiuso per 0-1. 4' minuti di recupero nella prima frazione di gioco. Nella ripresa non arrivano altre reti. Ottima la prestazione di Cristiano Ronaldo che ha dimostrato di trovarsi già in un ottimo stato di forma. Il Parma ha provato ad impensierire nel finale la retroguardia avversaria per trovare la rete del pareggio, ma con i bianconeri che sono tati molto bravi a chiudere tutti gli spazi. Possesso palla in netto favore degli ospiti. 6' minuti di recupero concessi nella ripresa. Con questo risultato la Juventus sale a quota 3 punti in classifica, mentre il Parma rimane a quota 0 punti.

Marcatore: Chiellini 21' (J).