Serie A, Pescara-Chievo Verona: 0-2

01.10.2016 20:29 di  Giuseppe Vanella   vedi letture
Roberto Inglese
© foto di Federico De Luca

Il Chievo Verona ha battuto 0-2 il Pescara nell'anticipo della settima giornata iniziata alle ore 18:00. Prima frazione di gara molto equilibrata dove entrambe le squadre, dopo una prima fase di studio, riescono creare qualcosa ma senza mai mettere in difficoltà le difese avversarie. Nella ripresa la partita prendo un aspetto diverso. La rete del vantaggio della squadra clivense arriva grazie ad un'invenzione di Valter Birsa che becca sulla linea del fuorigioco l'attaccante Riccardo Meggiorini abile a mettere in rete superando il portiere Albano Bizzarri; tutto questo al minuto 76'. Nei minuti finali di gara arriva il raddoppio del Chievo Verona grazie alla rete dell'attaccante Roberto Inglese.

Marcatori: 76' Meggiorni (C), 85' Inglese (C)