Serie A, Roma-Juventus: 1-1

02.03.2015 22:53 di Marcello Scuderi   vedi letture

Finisce 1-1 il big match tra Roma e Juventus disputato questa sera allo "Stadio Olimpico" di Roma. Gara preparata bene da Massimiliano Allegri che permette ai bianconeri di giocare una buona partita concedendo nulla agli avversari per 75' e trovando anche il vantaggio con un goal su punizione di Carlos Tevez. Negli ultimi 15' però i padroni di casa, autori fino a quel momento di 0 tiri verso la porta di Gianluigi Buffon, vengono fuori riuscendo a sovvertire gli equilibri del match nonostante l'espulsione, per doppio giallo, di Vasilis Torosidis, il pari arriva al 78' su colpo di testa di Seydou Keita. Negli ultimi minuti la gara si infiamma, ma il risultato non cambia, le squadre si dividono la posta in palio e la distanza in classifica resta invariata con i bianconeri ancora sopra di 9 lunghezze.

Marcatori: Tevez 64' (J) - Keita 78' (R).