Serie A, Roma-Lazio: 1-3

30.04.2017 14:25 di  Giuseppe Vanella   vedi letture
Dusan Basta
Dusan Basta

La Lazio torna a vincere il derby in Campionato battendo la Roma per 1-3. Pioggia di goal ma anche di errori arbitrali durante la prima frazione di gara che hanno compromesso le sorti della gara. Primi minuti di gioco con la formazione giallorossa molto pimpante che crea occasioni da rete dalle parti della difesa biancoceleste; ma è la squadra ospite a passare in vantaggio con l'attaccante Keità Balde al 12' minuto di gioco. Nei minuti finali del primo tempo, calcio di rigore per la Roma, per un fallo inesistente commesso dal difensore della Lazio, Wallace Fortuna Dos Santos, su Kevin Strootman. Rigore trasformato da Capitan Futuro, Daniele De Rossi. La ripresa si apre uguale ai minuti iniziali del primo tempo. Roma crea ma mai decisiva, formazione ospite che con le ripartenze micidiali si concede prima il bis con il terzino, ex Udinese, Dušan Basta al 50' minuto e nei minuti finali del match con la doppietta di Keità, su assist di Senad Lulić. Espulso il difensore giallorosso, Antonio Rüdiger, nei minuti di recupero.

Marcatori: 12' Keità (L), 45' De Rossi (R), 50' Basta (L), 85' Keità (L).