Serie A, Roma-Milan: 2-1

27.10.2019 21:25 di Davide Raja   vedi letture

Posticipo delle 18:00 della nona giornata di campionato di Serie A TIM 2019/2020 che ha visto la vittoria della Roma per 2-1 ai danni del Milan. Al 38' è passata in vantaggio la squadra di casa con Edin Dzeko che ha schiacciato di testa a seguito di un corner, lasciato libero da Franck Kessie. Al 42' super intervento di Gianluigi Donnarumma su Javier Pastore che si era presentato in area. Al 55' ha rimesso il risultato in parità il Milan con l'inserimento vincente di Theo Hernandez che ha colpito il pallone col piede debole trovando la deviazione decisiva di Chris Smalling. I giallorossi al 60' sono tornati in vantaggio con il gioiello azzurro Nicolò Zaniolo che, a seguito di un assist involontario di Mateo Musacchio, ha piazzato il pallone in rete con un sinistro a giro. La Roma è salita a quota 16 punti portandosi ad un solo punto dal quarto posto valido per la Champions League occupato dal Napoli. Ancora notte fonda per il Milan che non è ancora riuscito ad invertire la rotta con Stefano Pioli.

Marcatori: 38' Dzeko (R), 55' Hernandez (M), 60' Zaniolo (R).