Serie A, Roma-Napoli: 2-1

02.11.2019 16:58 di  Davide Raja   vedi letture
Jordan Veretout
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Anticipo del sabato pomeriggio dell'undicesima giornata di campionato di Serie A TIM 2019/2020 che ha visto la Roma battere il Napoli per 2-1. Al 18' sono passati in vantaggio i padroni di casa col gioiello della nazionale Nicolò Zaniolo che ha scaricato una saetta sotto l'incrocio colpendo col sinistro al seguito di una serpentina. Al 25' Alexander Kolarov ha sciupato dal dischetto il pallone del raddoppio. Al 28' Chris Smalling è stato provvidenziale a salvare la sfera sulla linea di porta. Al 40' doppia occasione per il Napoli con Arek Milik che sotto porta di testa ha schiacciato il pallone sulla traversa, con Piotr Zielinski che ha raccolto dal limite dell'area con il suo tiro di prima intenzione che ha colpito il palo. Al 55' altro rigore per i giallorossi che però viene realizzato da Jordan Veretout. Altro legno in questa partita al 59' colpito stavolta dalla Roma con Justin Kluivert. Al 68' la partita è stata interrotta dall'arbitro per alcuni cori razzisti. Al 72' è ritornato in partita il Napoli con Milik che ha appoggiato in rete il cross teso di Hirving Lozano. Al 95' espulso Gianluca Mancini che ha lasciato i padroni di casa in 10 uomini sul finale di gara. La Roma batte il Napoli, portandosi al terzo posto in classifica con 22 punti. Il Napoli resta a quota 18 punti insieme al Cagliari.

Marcatori: 18' Zaniolo (R), 55' rig. Veretout (R), 72' Milik (N).