Serie A, Roma-Sassuolo: 3-1

19.03.2017 22:43 di  Aldo Sessa   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Nell’ultimo posticipo della 29esima giornata della Serie A Tim, la Roma batte il Sassuolo con il risultato di 3-1. Giallorossi che sono riusciti a riscattare, almeno in parte, la prestazione di metà settimana, che ha decretato la loro uscita dalla coppa. La squadra di Spalletti però ha sofferto largamente nella prima frazione i neroverdi, che si sono portati in vantaggio al 9’ con Gregoire Defrel, dopo una fantastica azione di contropiede. Nonostante il pareggio quasi immediato di Leandro Paredes, che al 16’ ha battuto con un potente tiro da fuori Andrea Consigli, i giallorossi hanno rischiato in più di un’occasione la velocità del trio d’attacco Berardi-Defrel-Politano. In chiusura di primo tempo, la Roma cambia però l’inerzia della partita, con il gol di Mohammed Salah al 48’ con un tiro dalla breve distanza dopo la ribattuta della difesa neroverde. Il secondo tempo vede la squadra romana comandare ampiamente la partita, e chiudono i giochi con Edin Dzeko, che, subentrato anche oggi come a Palermo, al 67’ triangola con Kevin Strootman e batte in girata Consigli. Roma che si riprende il secondo posto, Sassuolo che nonostante la sconfitta, può continuare a dormire sogni tranquilli visti i risultati delle squadre che lottano per la salvezza.

Marcatori: Defrel (S) 9', Paredes (R) 16', Salah (R) 48' p.t., Dzeko (R) 67'