Serie A, Roma-Torino: 4-1

19.02.2017 20:00 di  Giuseppe Vanella   vedi letture
Leandro Paredes

Tutto molto facile per la Roma nel primo posticipo di questa 25esima giornata del Campionato di Serie A 2016/2017 giocato alle ore 18:00. Infatti, la formazione giallorossa ha sconfitto per 4-1 il Torino. Ottimo primo tempo per banda Spalletti che si porta in vantaggio grazie ad un tiro da fuori area del ritrovato attaccante bosniaco Edin Dzeko al 10' minuto. Pochi minuti dopo è l'egiziano Mohamed Salah che insacca il portiere granata Joe Hart. Nella ripresa i ritmi sono più calmi, con la Roma che controlla il gioco, mentre il Torino si rende poco pericoloso dalle parti del portiere polacco Wojciech Szczęsny. Al 20esimo della ripresa arriva la rete del 3-0 con un siluro da fuori area del centrocampista Leandro Paredes. Il Torino, dopo i vari cambi effettuati, riesce a siglare la rete del momentaneo 3-1 grazie alla rete dell'attaccante argentino Maxi Lopez. Nei minuti finali arriva il 4-1 finale firmato dal centrocampista belga Radja Nainggolan.

Marcatori: 10' Dzeko (R), 17' Salah (R), 21' st Paredes (R), 39' st Maxi Lopez (T), 46' st Nainggolan (R).