Serie A, Sassuolo-Inter: 3-1

01.02.2015 14:15 di  Arianna Arnone   vedi letture

Allo stadio Mapei il Sassuolo batte l'Inter 3-1. Nel primo tempo solo Sassuolo, Inter lenta nei movimenti, poco creativa senza gioco, si vede solo nei primi minuti con un colpo di testa di Nemanja  Vidic su cross di Xherdan Shaqiri ma Andrea Consigli si allunga e para. Al 17' gol di Simone Zaza con un bel tiro di sinistro, al 30' Nicola Sansone segna il raddoppio con una grande botta che tocca la traversa e finisce in rete, la difesa dell'Inter dormiente. Il secondo tempo si apre con il  Sassuolo sempre propositivo e l'Inter che prova timidi tiri, all'83' errore di Francesco Mangnanelli che con un retropassaggio regala palla a Mauro Icardi, l'attaccante scarta Consigli  e segna. La partita procede con un pò di polemiche in campo da parte dei giocatori, espulso Sansone, Al 90+2 rigore per il Sassuolo, causato da Isaac Donkor, secondo giallo per lui e quindi espulsione. Dal dischetto Domenico Berardi non sbaglia, 3-1 Sassuolo.

Marcatori: 17' Zaza (S), 30' Sansone (S); 83' Icardi (I), 90'+2 rig. Berardi (S).