Serie A, Sassuolo-Juventus: 0-3

10.02.2019 19:54 di  Rosario Carraffa   vedi letture

Sassuolo-Juventus, per la 23ª giornata di Serie A 2018/2019 è terminata per 0-3. I bianconeri hanno conquistando 3 punti che gli fanno allungare le distanze dal Napoli, che si trova al secondo posto in classifica con 52 punti, dopo il pareggio in casa della Fiorentina a reti inviolate. Samir Khedira ha trovato la rete al 23', sfiorando il raddoppio qualche minuto dopo. Nella ripresa è stato il solito Cristiano Ronaldo a trovare la rete con un imperioso colpo di testa al 70' su  cross di Miralem Pjanic, che non ha lasciato scampo Andrea Consigli. Da segnalare all'83' l'uscita di Federico Bernardeshi che ha lasciato il posto all'ex attaccante rosanero Paulo Dybala. E' arrivata anche la terza rete per i ragazzi allenati da Massimiliano Allegri che ha messo la parola fine alla gara, con Emre Can (entrato in campo all 85' al posto di Blaise Matuidi) che all'86' su assist di Cristiano Ronaldo, dopo un bello scambio con Dybala ha servito il proprio compagno che con un bel diagonale mancino ha battuto l'estremo portiere avversario. Con questo risultato la Juventus sale a quota 63 punti in classifica, mentre il Sassuolo rimane a quota 30 punti.

Marcatori: Khedira 23' (J) - Ronaldo 70' (J) - Emre Can 86' (J).