Serie A, Spal-Juventus: 0-0

18.03.2018 00:12 di  Roberto Ospedale   vedi letture
Mirko Antenucci
© foto di Insidefoto/Image Sport

Si fermano a quota tredici le vittorie consecutive dei bianconeri di Massimiliano Allegri che, nel testa coda di Ferrara hanno pareggiato con il punteggio di 0-0 contro una mai doma, e perfettamente messa in campo Spal, dal mister della storica promozione Leonardo Semplici. I bianconeri forti dei quattro punti di vantaggio sul Napoli di Maurizio Sarri, hanno provato con scarsi risultati, a portare a casa l'intera posta in palio ma la verve agonistica dei padroni di casa hanno perfettamente imbrigliato una Juventus con poche idee. In chiusura di prima frazione la Juventus va vicinissima al vantaggio con una punizione magistralmente calciata dall'ex rosanero Paulo Dybala che ha sfiorato la traversa. Nella ripresa nonostante la pressione dei pluri campioni d'Italia, l'occasione di Douglas Costa é stata troppo poco per mettere il punto esclamativo al campionato italiano 2017/2018. Il clamoroso pareggio dei piemontesi concede al Napoli impegnato nella sfida casalinga contro il Genoa, di mantenere vivo il campionato riportandosi a meno due dalla capolista.