Serie A, Spal-Roma: 2-1

16.03.2019 20:35 di  Davide Raja   vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Clamoroso tonfo della Roma di Claudio Ranieri in casa della Spal in questo anticipo delle 18:00 della Serie A Tim, con un 2-1 che compromette la cavalcata dei giallorossi verso la Champions League mentre fa respirare i tifosi emiliani che vedono la salvezza vicina. Spal che è passata in vantaggio al 29' con Mohamed Fares che ha staccato di testa con il pallone che ha scavalcato Robin Olsen. Al 52' calcio di rigore per la Roma per una strattonata evidente di Thiago Cionek su Edin Dzeko. A rimettere il match in parità dal dischetto è stato Diego Perotti. Emiliani che sono ritornati in vantaggio di nuovo con un rigore fischiato dall'arbitro, realizzato da Andrea Petagna al 59'. Al 73' da segnalare una parata di gran valore di Emiliano Viviano, abile a respingere una conclusione ravvicinata di Dzeko. Spal che è andata vicinissima al colpo del K.O. con Cionek che ha scheggiato la traversa a seguito di un colpo di testa. Nel finale i giallorossi hanno tentato qualche affondo senza successo.

Marcatori: Fares 29' (S), Perotti 53' rig. (R), Petagna 59' rig. (S).