Serie A, Torino-Roma: 3-1

25.09.2016 14:22 di  Giuseppe Vanella   vedi letture
Iago Falque
Iago Falque

Si è concluso da pochissimi minuti l'anticipo delle ore 12:30 di questa sesta giornata del Campionato di Serie A. Il Torino ha battuto la Roma per 3-1. Partita ricca di emozioni e soprattutto di reti sin dalla prima frazione di gara dove la squadra granata passa in vantaggio grazie ad un colpo di testa dell'attaccante Andre Belotti al 9' minuto. Roma che cerca di recuperare lo svantaggio iniziale ma l'attaccante bosniaco Edin Dzeko non è in giornata sotto porta. Nella ripresa arriva il raddoppio granata con un calcio di rigore trasformato da Iago Falque al 53' minuto. Difesa giallorossa che sbanda soprattutto nella corsia di Bruno Peres, colpevole di aver procurato il calcio di rigore. La squadra giallorossa riesce a mettere a segno il goal del momentaneo 2-1 su rigore trasformato da Diego Perotti al 56' minuto. Pochi minuti dopo, sempre Iago Falque, sigla il 3-1 complice una deviazione della difesa giallorossa. Il tecnico Luciano Spalletti prova il tutto per tutto per recupare il match ma dopo 5' minuti di recupero si conclude il match.

Marcatori: 9' Belotti (T), 53' I.Falque (T), 56' Perotti (R), 65' I.Falque (T)