Serie A, Udinese-Pescara: 3-1

23.10.2016 15:07 di Giuseppe Dragotto   vedi letture
Cyril Thereau
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

L'Udinese si aggiudica i 3 punti nel match dell'ora di pranzo contro il Pescara, vincendo per 3 a 1. La squadra di Del Neri va in vantaggio dopo 9 minuti, grazie al rigore procurato da Zapata e realizzato da Théréau, il quale delizia lo stadio con un pregevole "cucchiaio" per onorare al meglio l'orario della partita. Traversa per Caprari e varie occasioni per Zapata, ma bisogna aspettare il secondo tempo per altri gol, quando ancora Théréau realizza la sua doppietta dopo una respinta di Bizzarri su tiro di Badu, ma immediatamente il Pescara risponde grazie ad un bel piattone di Aquilani. Al 93' Zapata si procura e trasforma un altro calcio di rigore, chiudendo definitivamente il match. Primo successo importante per Del Neri e l'Udinese si mantiene a buona distanza dalla zona rossa della classifica.

Marcatori: 9', 71' Théréau (U), 74' Aquilani (P), 93' Zapata (U).