Serie B, Empoli-Spezia: 1-1

05.11.2017 19:24 di  Aldo Sessa   vedi letture
© foto di Federico De Luca

Nel primo posticipo della 13^ giornata del campionato di Serie B ConTe.it, Empoli e Spezia si sono divise la posta in palio con il risultato di 1-1. Nonostante un primo tempo chiuso sullo 0-0 e con poche emozioni sul campo, la partita si è ravvivata nella ripresa, in particolare dopo la magia del bianconero Giuseppe Mastinu che, su servizio di Giulio Maggiore, ha superato Ivan Provedel con un imparabile sinistro morbido dal limite. Da li in poi tutto l'Empoli si è riversata nella metà campo avversaria alla ricerca del gol del pareggio, arrivato al 76' su una perfetta punizione di Manuel Pasqual. Con questo risultato l'Empoli si è portata a 21 punti, ad una sola lunghezza dal Palermo, mentre lo Spezia è salita a 15 punti, a +2 dalla zona retrocessione.

Marcatori: Mastinu (S) 52', Pasqual (E) 76'.