Tim Cup, Juventus-Lazio: 2-1. Juventus campione della competizione

20.05.2015 23:23 di  Marco Di Girolamo   vedi letture
Gol di Matri

Questa sera all'Olimpico di Roma è andata in scena la finale della Tim Cup 2015, le squadre protagoniste sono la Juventus di Max Allegri (già campione d'Italia), e la Lazio dell'ex allanatore del Palermo, Stefano Pioli protagonista ad oggi di un grandissimo campionato. La partita vede trionfare la squadra più forte, ovvero la Juventus per un risultato di 2-1. Il sogno del Triplete continua per la Juventus. Decimo trionfo nella coppa nazionale e stella d’argento per i bianconeri. La partita ha visto un inizio fortissimo per la squadra di Stefano Pioli, che riesce a trovare il gol del vantaggio al 4' minuto con il capitano Radu. Reazione subito rabbiosa per i bianconeri che all'11' minuto trova il pareggio con Giorgio Chiellini su assist di Patrice Evra. oi molto equilibrio fino ai supplementari, che cominciano con un tiro sfortunatissimo di Djordjevic: doppio palo a Storari battuto. Al 97’ è Alessandro Matri, subentrato a Fernando Llorente, a siglare la supremazia completa della Juventus in Italia.

Marcatori: 4' Radu (L), 11' Chiellini (J), 97' Matri (J).