Palermo, altri due punti persi

14.04.2018 22:14 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Bruno Tedino
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Il Palermo ha pareggiato per 1-1, come già anticipato da TuttoPalermo.net, allo stadio "Renzo Barbera", contro la Cremonese nell'ultimo turno di campionato, in una gara non giocata sicuramente bene. La squadra allenata da Bruno Tedino ha disputato un primo tempo sotto tono e noioso, con un secondo tempo decisamente migliore, trovando anche la rete del momentaneo vantaggio con Igor Coronado, ma non sono stati bravi a chiudere la gara facendosi raggiungere con la rete di Gianluca Scamacca. Due punti persi per la corsa alla Serie A, dopo il pareggio del Parma il giorno prima contro il Cittadella, il Palermo doveva infatti vincere per allungare proprio sugli emiliani e sul Frosinone che ha pareggiato per 1-1 contro lo Spezia. Mancano 7 gare al termine del campionato ed il Palermo dovrà sicuramente cambiare rotta, vincendo quante più partite possibili se vorrà ottenere la massima serie italiana senza passare dai play-off. Per il primo posto l'Empoli ha messo una seria ipoteca, quindi rimane solo il secondo posto disponibile dove molto probabilmente concorreranno fino alla fine Palermo, Frosinone e Parma. La prossima gara si giocherà in trasferta contro il Cittadella, martedì ore 20:30 e poi sabato allo stadio "Renzo Barbera" contro l'Avellino con inizio alle ore 15:00.