Palermo, il bel gioco da solo non basta

30.09.2014 00:34 di Rosario Carraffa   vedi letture
Rosario Carraffa
© foto di TuttoPalermo.net

Il Palermo è uscito sconfitto per 4-0, nella gara casalinga contro la Lazio, come già anticipato da TuttoPalermo.net, ma in maniera immeritata. I ragazzi allenati da Giuseppe Iachini hanno giocato un primo tempo sicuramente di grande livello con i biancocelesti che sembravano allo sbando. Poi arrivando la rete dei laziali sul finale del primo tempo la gara ha cambiato copione, con i rosanero che hanno continuato a tenere il pallino di gioco non riuscendo però a concretizzare le azioni create. Ancora una volta la compagine rosanero non è stata cinica e gli avversari hanno concretizzato le azioni avute, andando a segno per ben quattro volte. Ora la squadra si dovrà rimboccare le maniche perchè il bel gioco senza punti serve a ben poco, in un campionato di serie A molto equilibrato. Non si possono perdere più punti, si deve iniziare a vincere partite altrimenti la strada dei rosanero diventerà sempre più in salita. Per onor del vero nella gara contro la Lazio al Palermo è mancato almeno un rigore netto, non assegnato, che poteva cambiare la gara quando la squadra si trovava sotto di una sola rete. Un plauso al pubblico rosanero che ha applaudito nonostante la sonora sconfitta, vendendo in campo un buon Palermo, che ha giocato meglio rispetto alla Lazio, ma che ha raccolto zero punti.