Palermo, si poteva fare di più

23.12.2016 01:02 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Eugenio Corini
© foto di Federico De Luca

Nella gara pareggiata, come già anticipato per 1-1 allo stadio "Renzo Barbera", contro il Pescara, il Palermo poteva fare obiettivamente di più. Una partita strana, dove i rosanero non hai mai sofferto gli attacchi degli avversari, tranne che nel finale dove l'arrembaggio degli ospiti li ha premiati con un punto forse inaspettato fino al 90'. Addirittura nei minuti di recupero i rosanero hanno anche rischiato di perdere la gara, cosa che sarebbe stata sinceramente troppo pesante per la squadra allenata dal bravo tecnico Eugenio Corini. La gara contro il Pescara doveva essere vinta, visto che si tratta di una diretta concorrenze alla lotta per la salvezza, queste sono gare che si devono vincere. La compagine siciliana doveva approfittare della sconfitta dell'Empoli, che si trova al quartultimo posto in classifica con 14 punti. Il Palermo con i suoi 10 punti alla ripresa del campionato dovrà andare ad Empoli e cercare di conquistare la piena posta in palio per diminuire il distacco in classifica con gli azzurri. La strada rimane sempre in salita, ma Corini & company sanno che possono lottare per rimanere ancora una volta nella massima serie italiana.