Rosario Carraffa, giornalista, Direttore di TuttoPalermo.net, conduttore del programma "Today Sport" su RTA, inviato di RMC Sport e autore del libro sulla storia dei derby. Ospite in diversi programmi
09.04.2019 00:12 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Iljia Nestorovski
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

I 3 punti conquistati dal Palermo nel match contro l'Hellas Verona, allo stadio "Renzo Barbera", come già anticipato da TuttoPalermo.net, per 1-0, sono sicuramente molto importanti per il morale della squadra, ma anche per la classifica. I rosanero si sono portati a -1 dal Lecce che occupa attualmente la seconda posizione in classifica con 54 punti, con una gara in più rispetto alla squadra allenata da Roberto Stellone. Mancano 6 gare al termine del campionato cadetto ed il Palermo dovrà provare a vincere tutte le gare rimanenti a partire dal prossimo match, sicuramente non facile in casa del Benevento, in programma domenica 14 aprile con inizio alle ore 21:00. Attualmente il Palermo in 30 gare disputate ha ottenuto 14 vittorie, 11 pareggi e 5 sconfitte. Il capitano rosanero Iljia Nestorovski che ha messo a segno 11 reti, rimane il migliore finalizzatore della squadra. Si deve pensare una gara per volta e la prossima contro la compagine campana sarà un banco di prova importante, così come lo è stato il match vinto contro i veronesi.