Palermo, un punto che lascia l'amaro in bocca

10.09.2017 00:10 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Bruno Tedino

Il Palermo, come già anticipato da TuttoPalermo.net, ha pareggiato allo stadio "Renzo Barbera" per 3-3 contro l'Empoli, in una gara dominata a grandi tratti dalla squadra allenata dal tecnico Bruno Tedino. Sicuramente questo punto lascia l'amaro in bocca alla compagine rosanero dopo essere passata in vantaggio di due reti e dopo aver realizzato susseguente il pareggio dell'Empoli, la rete sul finale del 3-2. Negli ultimi minuti di recupero la difesa rosanero si è fatta sorprendere dagli azzurri che hanno trovato la rete del 3-3 su calcio di rigore battuto e realizzato da Francesco Caputo. Tedino rivedrà gli errori commessi nella gara contro l'Empoli per tornare a vincere già dalla prossima giornata di campionato per non distaccarsi troppo dai primi posti della classifica. Il Palermo senza nessun dubbio è sulla buona strada, ma dovrà cercare di ottenere il massimo nelle prossime partite. L'allenatore rosanero potrà finalmente lavorare con tutta la rosa, per preparare al meglio la sfida contro il Foggia, in programma il 16 settembre 2017, con inizio alle ore 15:00 allo stadio "Pino Zacchera".