Palermo, una sconfitta già scritta

18.02.2017 00:30 di  Rosario Carraffa   vedi letture

Il Palermo ha perso con un sonoro 4-1 contro la Juventus allo "Juventus Stadium", in una gara a senso unico. Un primo tempo dove i rosanero hanno giocato bene, con i bianconeri che sono stati cinici, mentre nella ripresa un Palermo che ha impensierito poco la retroguardia avversaria con i padroni di casa che hanno giocato come sanno riuscendo a continuare la striscia positiva di risultati. La squadra allenata da Diego Lopez è stata poca cosa per provare ad impensierire i campioni di d'Italia. La sconfitta forse era già scritta visti i valori in campo diversi, tra una delle migliori squadre d'Europa ed una squadra che dovrà compiere un'impresa per mantenere la categoria. Ora sotto contro la Sampdoria, in programma domenica prossima allo stadio "Renzo Barbera con inizio alle ore 12:30, in una gara che il Palermo dovrà fare sua conquistando la piena posta in palio. Servirà ovviamente l'apporto dei tifosi rosanero in una gara importante per continuare a sperare nell'impresa.