Atalanta, Gasperini: "Oggi è stata una gara molto equilibrata, dispiace aver perso nel finale. Classifica? Dobbiamo migliorare perchè ogni partita diventa decisiva poi"

21.09.2016 23:33 di Giuseppe Vanella   vedi letture

Intervenuto nella conferenza stamap post partita, il tecnico dell'Atalanta, Gian Piero Gasperini, ha parlato della sconfitta per 0-1 arrivata nei minuti finali contro il Palermo, ecco quanto raccolto da TuttoPalermo.net: "E' stata una gara molto equilibrata, giocata bene da entrambe le squadre. Noi abbiamo avuto molte occasioni per poter passare in vantaggio ma non siamo stati bravi a sfruttare le occasioni. Dispiace perchè la classifica non è bella ma vorrei sottolineare la prestazione dei miei. Palermo? Hanno avuto le loro occasioni: una nel primo tempo, due nella ripresa; noi nel complesso un pò di più ma sotto porta siamo stati poco cinici. Negli ultimi venti minuti di gara siamo calati, loro in mezzo al campo erano più freschi e si sono resi pericolosi davanti a Berisha. Classifica? Beh oggi non va vista. Sappiamo che dobbiamo migliorare perchè i punti sono importanti in ogni partita, a prescindere dall'avversario che hai contro".