Palermo, Nestorovski “Ho sbagliato io. Mi dispiace per il rigore!”

12.03.2019 13:01 di  Alessandra Cangialosi   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Il Palermo pareggia a Venezia, 1-1, grazie alla rete nel finale di Puscas riuscendo a portare a casa un solo punto. Dopo la partita è intervenuto in mixed zone il capitano dei rosanero, Nestorovski, che al 71’ sbagliando un rigore, ha sprecato purtroppo una buona occasione da gol. Ecco le sue parole evidenziate da TuttoPalermo.net: "Oggi siamo un po’ delusi, non contenti perché il primo tempo non abbiamo fatto bene, dal secondo siamo usciti a testa alta, abbiamo giocato 50 minuti nella loro metà campo. Abbiamo avuto molte occasioni, ho sbagliato un rigore e mi dispiace non per me, ma per questi ragazzi, per i miei compagni, per i tifosi e per questa città! L’ importante è non perdere fuori ma soprattutto vincere. Volevo un regalo per da questa partita, segnare e vincere perché è il mio compleanno, ma ora non lo festeggerò bene perché sono deluso. Negli ultimi 4-5 anni non ho sbagliato rigori, ma oggi purtroppo ho sbagliato. Mi sono anche allenato in allenamento e non li paravano perché tiravo bene, oggi purtroppo ho tirato male, non è andato forte e mi dispiace. Ma ora dobbiamo pensare al prossimo match. Domenica è una partita importante contro il Carpi, dobbiamo prepararla bene e speriamo di vincere per i nostri tifosi. Ho visto che sono venuti in tanti e mi hanno dato anche supporto durante il riscaldamento. Voglio dirgli di continuare così, come stanno facendo perché alla fine noi ce la facciamo, tutti insieme”.